Если далеко от станции вы обнаружили неисправность ж/д путей,что делать?
0
Спрятать статью
Бывает так, что когда люди ходят в лес по грибы и ягоды, то возможно замечают серьёзную неисправность на ж/д путях. Есть ведь какие то правила, как действовать в таких случаях, если станция далеко от места, а может ещё и телефона нет.
29
86

Первое - это попытаться дозвониться, куда сможете, лучше 112, но если даже своим знакомым, это уже хорошо. А дальше нужно ждать или спасателей или поезда. Если вы не один, то ... Показать больше...
11

Сообщать в МЧС конечно!!! Справосная РЖД едва ли Вам поможет, она единая на всю страну походу, и не думаю,что у Вас в телефоне есть номер диспечерской близжайшей станции или начальника ... Показать больше...
10

Думаю позвонить службу 112 - система обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру на территории России. И обрисовать ситуацию. Возможно, это вообще заброшенный путь. Но лучше перестраховаться конечно. Это ... Показать больше...
6

Сразу же звонить в 112 или 911. Проще запомнить 911, так как у многих это номер на слуху. Из-за фильмов и передач. Удивительно, но многие действительно не могут вспомнить эти ... Показать больше...
6

позвонить в службу жд транспорта,и сообщить им об этом, они предпримут меры сами.
5

сообщить в ж/д чтобы остановили движения по этим путям и в мчс конечно звонить . Если нет телефона то наверно нужно до ближайшей станции идти там то телефон точно есть ... Показать больше...
4

А я вас всех хочу обрадовать вот чем: недавно я ездила на поезде в Москву и по пути много чего видела, так вот, видела я в том числе и то, ... Показать больше...
4

сообщить в службу ж/д, позвонить в 112 и мчс или добраться до ближайей станции и сообщить тем, кто обслуживает эту дорогу
3

Обязательно сообщить работникам ж/д станции!!! либо МЧС.Если нет тел.либо станция далеко, то мне кажется нужно отойти от поломке по дальше и дождаться когда поедет состав, и попробывать остановить самостоятельно!!!!надеясь что ... Показать больше...
1

вообще есть специальные знаки которые вылаживают из брёвен размером не менее 1,5 м или несколько людей просто ложаться,а люди пролетающие на вертолётах заметят этот знак и помогут