11

Как сказать родителям, что их в школу вызывает директор, чтобы они сильно не ругались?
0

Автор вопроса: ОльгаЦветочек
9 лет 1 месяц

4
В любом случае они будут ругаться. Так что попытайся поговорить с ними и не злиться в ответ. Попытайся их успокоить, потому что это не приятная новость.
3
Разрыдаться. И гдето между причитаниями о том, как несправедлив этот мир, сообщить про вызов к директору. Вряд-ли кто-то будет "добивать" ребенка в истерике)))
3
Нужно быть хитрым. Приди домой, сделай полностью уборку, вымый посуду, вынеси мусор. Тогда, думаю, на фоне выполненой работы, вызов к директору будет выглядеть не так уж страшно.
2
Я бы сделал как мне всегда советовал папа - не решай проблему и возможно она решится сама. Я бы промолчал, а потом сказал, что забыл. Хотя если там что-то серьёзное, ... Показать больше...
2
Нужно начать с того что хорошим для всех ни когда не получится быть, что в споре рождается истина и пояснить что у директора работа такая кого нибудь вызывать.
1
В любом случае родители не будут тобой довольны. Лучше смириться с суровой правдой и спокойно без истерик рассказать правду и вести себя достойно. Изначально не надо было доводить до такого, ... Показать больше...