114

Подарки детям на новый год через интернет, где заказать, подешевле и качество, чтоб не хромало?
0

Автор вопроса: михэля
9 лет 1 месяц

Спрятать статью

В прошлом году заказывала в начале ноября через Алиэкспресс, но подарки шли очень долго, к новому году не успели, дочке кофту заказывала, сыну железную дорогу, кофта была мала, железная дорога тоже оказалась хлипенькая. Подскажите, через какие сайты заказываете Вы?

41
4
Я на WildBerries.ru. заказываю, там широкий ассортимент))) книги, игры, игрушки и т.д. По цене и по качеству можно выбрать оптимальный вариант, есть отзывы покупателей. Плюс доставка бесплатная курьером. Если сравнивать ... Показать больше...
10
Очень неплохой интернет магазин babadu.ru!Выбор товаров довольно большой,цены разные и надо выбирать конкретный товар.Там есть самые популярные игрушки, одежда и обувь мировых брендов.Заказ можно получить и по почте и пунктах ... Показать больше...
31
Я часто пользуюсь услугами АлиЭкспресс, пока что все устраивает, как цены так и качество, единственный пока что недостаток то это время посылки в пути, но за такие деньги приходится чем ... Показать больше...
24
Скоро же новый год! Спасибо, что напомнили, что надо готовиться и задумываться о подарках, еще не знаю гед я буду заказывать в этом году, может здесь, в ответах что-нибудь присмотрю. ... Показать больше...
13
К Новому году во многих магазинах уже начались скидки, по моему останавливаться на одном магазине не стоит, лучше выбрать то, что хочешь купить и поискать в интернете. По личному опыту ... Показать больше...
12
А заказать можно на Авито . Там самые прикольные подарочки ручной работы не пожалеете и вложитесь по минималке. Правда надо немножко терпения и выдержки.
12
Могу сказать лишь о том что нужно внимательно читать отзывы о товаре, а так же описания. Мало отзывов и мало продаж товара говорит о том что не следует его покупать. ... Показать больше...
12
AliExpress WildBerries Конкретно касаему Али, то тут зависит от продавца. И также от доставки и самой неподражаемой Почты России! Потому многие работники просто воруют посылки, и их не волнует что ... Показать больше...
9
Заказывала одежду для внучки и себе на китайском сайте.К сожалению название сайта не помню.Помню,что набрала в поисковике "товары из Китая"(как-то так)Все пришло очень быстро наложенным платежом.Цены были низкие,а качество вполне ... Показать больше...
9
Лучше покупайте сами, так хоть можно посмотреть .что берешь, а то бракованную пришлют, а новую уже и купить некогда будет.