Спрятать статью
Каждый из нас живет в своем родном городе. Кто-то в небольшом городе, который если захотеть, можно обойти за пару часов. И пусть в нем немного красивых улиц и достопримечательностей, зато очень много уютных дворов, дорогих сердцу мест.
Кто-то проживает в мегаполисах, в которых много небоскребов и есть разводные мосты.
Каждому из нас есть что рассказать о своем любимом городе и поделиться как фото, так и познакомить со всеми достопримечательностями.
11

Какие там мегаполисы, Карелия- Беломорский р-он. Даже не знаю что тут можно сказать, разве что у нас проходит знаменитый Беломоро-Балтийский канал со шлюзами. Есть музей- "Беломорские петроглифы" Вобщем ничего такого ... Показать больше...
8

50 лет назад Указом Президиума Верховного Совета РСФСР Нижнекамску был присвоен статус города. Дата 22 сентября 1966 года навсегда вошла в историю Нижнекамска как день рождения города. Нижнекамску 50 лет ... Показать больше...
6

Моя малая родина город Вильнюс - столица Литвы. Город старинный, исторический. Центр города, так называемый Старый город - кривые узенькие улочки, около 30 костелов и церквей. Для туристов много кафе ... Показать больше...
5

Так сложилась судьба, что большую часть жизни я прожила в одном городе, а сейчас живу в другом. Вот и познакомлю вас и с одним и с другим. ГОРОД СВОБОДНЫЙ(1912) - ... Показать больше...
5

Тольятти — город в Российской Федерации, районный центр Самарской области, расположен на левом берегу реки Волга (Куйбышевское водохранилище), в 95 км к северо-западу от Самары. Порт. Близ Тольятти, в районе ... Показать больше...
3

фото с текстом почему-то не пошли, попытаюсь отдельно показать...2 фото это г.Свободный и 3 фото - Черняховск