Как удалить с сайта Васей 99,Иванов Юрковых,Asgar1?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev Причина: ..
Спрятать статью
Сил и терпения уже больше нет смотреть на дурацкие вопросы этих пользователей!!!Как мы их можем вывести с этого сайта без помощи администрации?
16

Вчера удаляла уже не вопросы, а темы: Екатеринбург и Ростов, сейчас висит Брянск и Магадан. Но удаляя целую тему идет на модерацию администрации. Надо жаловаться админам, давайте пробовать. Сейчас попробую ... Показать больше...
7

Lara 01, Основная часть участников не заморачивается, может и правда, ну его? Понимаю, что это не выход.... ... Показать больше...
6

Девочки, осторожней с удалением. Многие боты - вирусы. У меня 10, меня просто выбивает с сайта.Основные вредоносные действия ботов (и ботнетов):Спам-боты, собирающие адреса E-mail из контактных форм и гостевых книг;Программы, ... Показать больше...
6

На минутку задумайтесь: 1) как персонаж с рейтингом в минус (!!!) 2400 может создавать по сотне вопросов в день? и 2) как удается создавать множественные точные копии вопросов в обход ... Показать больше...
5

Lara 01, Написала письмо администрации, жду ответа. ... Показать больше...
4

Ответила в другом месте. Но скопирую и сюда. Смотрите и делайте выводы. Но я неуверенна, что права. Я тут обвинила одного игрока, возможно я не права, но она участвует в ... Показать больше...
2

Первый пошёл! 👣👣👣 Аsgar1, жаль 😉 ... Показать больше...
1

Лариса-Турмалинка Турмалинка , одного из упомянутых уже нет. 2 других попросили ответить на ваш вопрос. Надеемся, откликнутся. Вопросник написал, что надеется на это. А Надежда умирает последней.Ваши КукрыниксыИ в конце ... Показать больше...