Статьи на Вопроснике обсуждаем (вопрос не лайкать).
0
Спрятать статью
Я вот что думаю. Люди здесь собрались серьезные, в намерении заработать на сайте помимо опросов. Для этого статьи писать надо и такие, чтобы просмотры были. Польза и сайту и авторам вопросов, а также давшим действительно качественные комментарии. Что толку от вопросов, ответы на которые даются копированием статей из Интернета или гоняются по Вопроснику и набирают большое количество никому не нужных ответов. Если насчет этого имеются мысли давайте обсудим. Вижу и пользователей которым по силам это сделать.
10
Все правильно - вопросов интересных нет. Последние дни даже на сайт выходить неохота, а отвечать и подавно.
8
#Лилу7 Не так просто придумывать интересные вопросы. С формулировкой, что бы были просмотры, не легче. Я например не знаю как их формулировать. У меня вопросы набирают лайки, значит людям ... Показать больше...
5
Что касается вопросов. Актуальные темы - это хорошо, но здесь погоня за актуальностью принимает самые извращенные формы. Десяток вопросов подряд про какого-то Панина - это правильный подход? Не думаю. Каждый ... Показать больше...
5
Витражист, а кто мешает нам самим создавать такие вопросы. И формулировать не в виде "А знаете ли Вы.."... или в другой пространной формулировке, а в той, в которой создается запрос ... Показать больше...
4
Вопрос, конечно, интересный. С одной стороны, в статью удобно заталкивать длинные тексты, чтобы не перегружать сам вопрос (больше нормы все равно туда не влезет) и дать пояснение, если оно необходимо. ... Показать больше...
4
Надо попробовать...
3
Watching you, зайдите в один из таких интересных вопросов и оставьте там свой небольшой комментарий, у вас сразу в таблице ответов появится количество поисковых просмотров данного вопроса. Сколько увидели? ... Показать больше...
2
Lara 01, взглянув на такие безграмотно оформленные вопросы и ответы, которыми пестрит Новостная лента, любой нормальный человек с этого проекта убежит. А мы все это спускаем на тормозах, кто ... Показать больше...
2
#Лилу7, ну что я могу сказать? Кто в лес, кто по дрова.... ... Показать больше...
2
Витражист, я знаю как. И понимаю, что ищут. Пару человек видела тут, кто именно так работает: посмотрим что это им принесет по итогам месяца. Называть не буду, захотят - ... Показать больше...

Витражист
- 9 лет 2 месяца