22

Кто должен быть на первом месте у мужчины, мать или жена?
0

жена
9
мать
8
Проголосовало: 17
Автор вопроса: Катюня86
8 лет 6 месяцев

16
5
Кто должен быть на первом месте у мужчины, мать или жена......На первом месте у мужчины должно быть ДЕЛО. Это является показателем того, что мужчина состоялся, что он мужчина, а не ... Показать больше...
12
А разве можно их сравнивать?Это две разные женщины,и несомненно обе занимают важные,но разные места в жизни мужчины! ... Показать больше...
10
Ну да, понятия несравнимые фактически. Это совершенно разные весовые категории и их никогда нельзя противопоставлять друг другу. Это как спросить какая рука у тебя важнее левая или правая? Или того ... Показать больше...
8
Пока мужчина не женат, для него на первом месте должна быть мать. А после женитьбы у мужчины появляется семья, и для него жена должна быть на первом месте. Это не ... Показать больше...
6
Поверьте мне, не должно быть никаких мест первых и вторых. Это самое большое заблуждение и опасная ошибка, так считать. Родители для каждого из нас всю жизнь остаются самыми родными людьми. ... Показать больше...
6
У мужчины на первом месте это семья и в его семью входят и мама и жена. прежде задавать такие вопросы поставьте себя на место другого человека какого вам будет если ... Показать больше...
5
Я считаю что у мужчины должна быть на первом месте жена. Потому что не каждая мать может смириться с тем, что ее сын вырос и должен уйти от нее. Иногда ... Показать больше...
4
Думаю, что если мужчина создает семью, то на первом месте должны быть семья. А о родителях уважающий себя мужчина всегда будет заботиться. Все хорошо в меру.
3
На первом месте должна быть жена,дети,семья.Маму безусловно нужно любить,уважать,помогать.Но не бежать по первому зову,т.к. раз завел семью ,будь добр отдаваться семье на все 100!!!!
3
Мама-это как говорится святое и неважно для кого (для мужчины или для женщины ) .Здесь скорее вопрос в том , сколько мудрости есть у невестки и свекрови , что бы ... Показать больше...