31

Могут ли заблокировать участника Вопросника за неадекватные ответы?
0

Автор вопроса: tttasssy
8 лет 6 месяцев

8
Где-то на форуме читала, что пользователь писал о том, что ему дали БАН за то, что он о чём-то не лестно писал.Потом БАН был снят. Думаю, что участника Вопросника могут ... Показать больше...
13
Даже и не знаю, что надо такое написать, чтобы забанили... Здесь свобода слова) А за неадекватные ответы можно рейтинг снижать.
7
Блокироовать участников наверно не могутЕсть такие, что рейтинг минус 4000, но активны, только прав никакихУ меня, в начале, забанили два вопроса без последствийАдминам не понравились - попер против рекламы и ... Показать больше...
7
Рядом с ответом каждого пользователя, правее "Цитировать" есть функции : "пожаловаться" и "не показывать комментарии этого пользователя". Что то правда нигде не встречала, чтобы кто-то писал о таких жалобах. Да ... Показать больше...
5
OLEG-ANDREEV: Блокироовать участников наверно не могутЕсть такие, что рейтинг минус 4000, но активны, только прав никакихУ меня, в начале, забанили два вопроса без последствийАдминам не понравились - попер против рекламы ... Показать больше...
4
#Лилу7, я не хочу никого блокировать, попадаются такие вопросы, например, про секс... что порой стыдно отвечать. Я за себя беспокоюсь ... Показать больше...
3
#Лилу7, ой))) пошла я удалять ответ))) ... Показать больше...