Вопрос интересный,конечно... Если человек участвует в этих конкурсах,тем более сам пишет,формулирует ответы на соответствующие вопросы,а не просто копирует интернет-ответ,то какое абсолютно логичное и нормальное желание у него возникает,чего он ждет? ... Показать больше...
19
Ждем. Приятно получать хоть и небольшое вознаграждение и надеяться что дальше будет больше.
13
Конечно же жду! Я на вопроснике недавно и уже раз участвовала в конкурсе и выиграла по всем трем категориям! На этой неделе участвовала в конкурсе повторно и мне очень интересно ... Показать больше...
12
Я жду всегда. Каждое воскресенье у меня и начинается с того, что я захожу во вкладку "Конкурсы". Как бы глупо это не звучало, но каждый раз надеюсь там в теме"Я ... Показать больше...
11
Я поучаствую обязательно !И с нетерпением буду ждать результаты.Приятно быть лучшим!
11
Да всегда жду,интересуюсь кто выиграл,иной раз участвую в конкурсах.
9
Ничего не жду, честно) Автомобиля нету пока что, ремонт на работе достал по самое немогу, а новичкам мне и без конкурса помочь не сложно, если есть чем.
8
Итоги конкурсов подводятся сейчас по понедельникам. Однако бывает и не подводятся по "разным" техническим причинам, как отписывается Служба поддержки. Да и вообще, какой смысл участвовать, если вывести деньги не возможно. ... Показать больше...
Я с вами согласна,захожу по привычке,но уже нет запала и вопросы с ответами стали на 85% однобокими,без фантазии азарта и изюминки.Пропал у форумчан стимул и это чувствуется во всем - MILA _100144076 5 лет 2 месяца
Мила, мне кажется, что ваш взгляд немного... скажем так... односторонний что ли... к примеру, вижу и фантазию, и азарт и изюминку ... с кислинкой ли, горчинкой может... у других участником и достойных познавательных со всех сторон постов более чем! и тут не ошибаюсь!👻 - Ника Пчелинцева 5 лет 2 месяца
7
Первый раз участвую...уиии...хочется узнать как это ... Показать больше...
6
Да, регулярно смотрю результаты, делаю свои выводы и анализирую. Безусловно, радуюсь за участников, но если и сам в числе победителей, то очень приятно за свою маленькую победу. Впрочем, все мы ... Показать больше...
к примеру, вижу и фантазию, и азарт и изюминку ... с кислинкой ли, горчинкой может... у других участником
и достойных познавательных со всех сторон постов более чем!
и тут не ошибаюсь!👻 - Ника Пчелинцева 5 лет 2 месяца