Как Вы относитесь к психосоматике?
0
14
3

По долгу службы нередко приходится встречаться с этим. Психосоматика опасная вещь, на самом деле. Человек может покрыться коростами, страдать от болей в самых разных местах, иметь язву и даже не ... Показать больше...
15

По-моему так и есть-корни всех проблем в голове! Встречалась со случаем, когда болезнь человека оказалась из его головы,так он смог убедительно себе внушить,что он болен. ... Показать больше...
13
1

«Все болезни – от нервов». Это народная мудрость, многовековое знание. Официальная же медицина долго колебалась, какие болезни считать психосоматическими (психо - душа, сома – тело). Был список, утверждённый Всемирной ... Показать больше...
8

Надо просто жить и никак не относиться к психосоматике.Ничего не изменить.Что будет , то будет.Жизнь коротка , чтобы тратить на это отношение время.
8

Это влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний. имеет место быть все из головы ... Показать больше...
7

Отношусь серьёзно,ведь многие болезни возникают из-за стрессов и чем крепче нервная система,тем меньше болезней.
5

Не даром говорят, что все болезни от нервов. А я бы сказала - от мозга многое зависит. Даже слышала о том, что мозг может дать организму установку на саморазрушение и ... Показать больше...
5

Я лично верю в психосоматику, это акая вещь которая полностью контролирует наше психическое состояние.Из-за её нарушения как раз таки и все наши болезни. ... Показать больше...
4

психосоматика интересная наука-все болезни от нервов-но сам ничего не могу поделать-все равно взрываешься на какой- нибудь ерунде()
3

Я не отношусь никак.Имеет место быть.Это вещь очевидная доказанная и обоснованная великими!Спецами.И наше отношение ничего не меняет,у всех существуют "лазейки" в душе которые трудно отследить.... ... Показать больше...