9

Почему на Западе к инвалидам относятся толерантно,а у нас этой толерантности нет?
0

Автор вопроса: Avosjka
8 лет 7 месяцев

15
Видимо дело в самих инвалидах,я не хочу сказать ни чего плохого об инвалидах,но у меня в подчинении была женщина-инвалид по слуху - плохо слышащая ,а сама по себе очень крепкая ... Показать больше...
12
Потому что на Западе инвалиды - это люди, такие же как все, но о которых заботится государство и законы создает не для отписки. У нас же все сделано так, чтобы ... Показать больше...
8
Вы там были видели все везде одинаково только у них пандусов больше вот вся разница
7
В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями"Вот и весь менталитет. В Швейцарии и Голландии государство предоставляет инвалидам услуги пр@ституток ... Показать больше...
4
Может потому, что на Западе не принято стоять с протянутой рукой на улице в то время, как на сайте службы занятости для инвалидов работы больше, чем для здоровых.
3
Они спохватились о душе задумались,а у нас пока в почёте похоть. ... Показать больше...