23

Как корректно дать понять начальнику ,что он му..к?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 10 месяцев

9
На мой взгляд и,к сожалению,печальный опыт, ваша корректность и его понимание находятся( в данном вопросе) в обратно-пропорциональной зависимости.До сих пор не могу понять,для чего мне нужно было (в свое время) ... Показать больше...
7
Обычно такие начальники корректных разговоров просто не понимают. Да и зачем вам выяснять с ним отношения? Если он поймет, какого вы о нем мнения - вам все равно с ним ... Показать больше...
7
Если Вы хороший, профессиональный и ценный работник, просто не придите на работу, скажите начальнику, что Вам предложили работу и там новый руководитель всегда входит в положение сотрудников, тогда му...к поймет ... Показать больше...
5
Напоите его конкретно, а в "пьянке" можно и рассказать какой он му...к. Я своему по физиономии зарядил так с ладошки - ничего работаю, но правда был уговор что первый он. ... Показать больше...
5
Скажите следующее: " Я стараюсь избегать плохих компаний, в них маленькие зарплаты и "очень хорошие начальники." Может не сразу, но поймёт.
5
Конкретно? Организуйте визит нескольких проверяющих инстанций в вашу контору. Наверняка, ваш начальник упустил из виду какие-то косяки по условиям труда, пожарной и санитарной безопасности, а может и на трудовое законодательство ... Показать больше...
2
Не надо ничего говорить, дайте ему понять своим поведением, не двусмысленно,что у вас есть мужчина и вы его любите. Нормальному мужчине этого достаточно, он даже относится будет к вам уважительно. ... Показать больше...
2
Подкиньте на его стол ананимку..."ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУ..К, во всех отношениях!" Главное напечатать, не писать от руки...И пусть голову ломает, он настоящий мужик или, всё-таки, му..к!