24

Как часто вы используете лайфхаки которые вы смотрите на Ютубе, vk и какие лайфхаки вам понравились?
0

Автор вопроса: mellenor
8 лет 10 месяцев
Темы:

19
10
посмотреть лайфхаки конечно можно,но не все они полезны или нужны именно мне.Я,например,стал завязывать шнурки более быстрым способом,сделал сумку-холодильник.Еще много полезных лайфхаков с пластиковыми бутылками
12
Я смотрю по мере возможности и необходимости. Где интересно, там и ставлю.
5
Коллекция полезных советов, гарантированно упрощающие выполнение самых разнообразных задач, и которые все мы время от времени вынуждены делать. 1. Крепкий кофе можно заморозить в формочках для льда, а потом просто ... Показать больше...
5
Я довольно часто использую лайфхаки,ведь они упрощают нашу жизнь . В VK увидела gif по завязыванию галстука.Очень помогло ... Показать больше...
4
Иногда есть такие классные лайфаки ...ну те которые забыты....а тут раз и есть напоминалочка....ну а если с этим блюдом что то связано так все начнешь готовить несколько дней подряд......а еще ... Показать больше...
4
Постоянно смотрю такие видео, ведь кто знает, с какими трудностями нам придется столкнуться, а благодаря таким видео можно немножко упростить свою жизнь, +средства карманные сэкономить
3
В основном смотрю на Ютубе. Люблю смотреть видео-рецепты различных блюд. В них очень хорошо рассказывают и объясняют те моменты, которые в написанных рецептах с сайтов просто не упоминаются.
3
Ох, я люблю темы лайфхаков. Часто смотрю видяхи на Ютубе. Некоторые из них пробовала на себе. Например: детская вместо сухого шампуня, спиральная резинка для волос в кипятке и прочее. Выбираю ... Показать больше...
2
Часто смотрю, особенно по теме ремонта автомобилей, некоторый даже очень полезными оказываются!!!)))
2
Не часто користуюсь,але є лайфаки з косметикою,які мені надзвичайно сподобались,я просто у захваті.