Питьевые гели Алоэ-вера от LR, пробовали?
0
Сама я уже не первый год принимаю их, комбинируя и наблюдая за организмом. Что же, отдаю должное компании и разработчикам - эффективность отмечена, замечена и результаты только радуют. Спасибо им за этот продукт, и за то, что не пытаются мгновенно распространить и позволить фальсифицировать свои товары.
Стоимость конечно не маленькая, но и не заоблачная. Если взять к сравнению аналоги, добавить дополнительные препараты, чтобы уровнять действенность, то выйдет еще и экономия именно на лр-овском продукте.
Особенно отметить хочу Freedom. Он дороже своих собратьев, но и спектр действия шире. Прием его в комплекте с Пробалансом заменил мне сразу несколько позиций лечения, прописанного врачом (у меня артроз коленных суставов I и II степени, с быстрым приближением к III) и других сопуствующих и нужных мне средств:
- прием кальция (в комплексе с витаминами для его усвоения)
- инъекции, как внутримышечные, так и внутрисуставные
- обезболивающие таблетки
- физиотерапию
- препараты от повышенной кислотности и изжоги
- очищение организма
Это лишь малый список, я же не рекламировать пришла, а поделиться опытом и узнать ваше мнение)))
Пробовали ли вы эти гели? Если да, то какова была цель и результат? Комплексно ли подходили, или же прием через раз, когда вспомнили?
PS. Год я следовала инструкциям лечащего врача, пугающего перспективами в случае невыполнения пунктов предписаний, от диеты, до гимнастики и растираний. Уже три года, как сменила все на фридом и пробаланс (кроме велотренажера и редкого применения разогревающих гелей). Они не панацея, нет, но самочувствие улучшилось в разы, и по многим парамертам, хотя уклон был на суставы. Боли дают о себе знать только если я устраиваю себе испытания (которые в моем случае вообще под запретом), к примеру походы в горы или длиный забег, плюс разгул стихии, но не любой, а сильный (жуткие грозы этого лета не прошли даром), но жизнь одна и хочется не просидеть ее, жалея себя и боясь шелохнуться.