Какие выбрать фотообои в детскую?
0
14

Лучше выбрать экологически чистые обои и желательно бумажные.Они пропускают воздух и водонепроницаемые.По дизайну я бы отдала предпочтение фотообоям с каким нибудь красочным рисунком,с персонажими из любимых мультиков детей и т.п.Оклеила ... Показать больше...
13

ПРАВИЛЬНЫЕ ОБОИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВНу а если время ремонта в детской пришлось на период подготовки ребенка и его рабочего места к школе, то стоит обратить внимание на влияние цветов на учебную ... Показать больше...
Как-то мрачно - nataliiv 5 лет 3 месяца

Думаете?))) надо подумать над этим замечанием - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Ничего не мрачно,а даже очень интересно и стильно. - KoLiBrI PtIcHkA 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

11

Общие рекомендации по подбору фотообоев в детскую Совершая поход в магазин, прежде всего, нужно обдумать, какой класс фотообоев лучше всего удовлетворит требования к отделке комнаты ребенка. Если обобщить, выбор станет ... Показать больше...
9

Выбрать фотообои в детскую комнату не так просто, как может показаться на первый взгляд. Дети растут быстрее, чем вы отважитесь на очередной ремонт, поэтому мне кажется надо выбирать обои (фото) ... Показать больше...
5

Все зависит от возраста вашего ребенка ВЫБИРАЕМ ОБОИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ«Итак, если вы оформляете комнату для новорожденного ребенка, самое простое в этом случае отталкиваться от пола ребенка. Традиционно это все оттенки ... Показать больше...
3

Детская комната у нас общая для сына и дочери, цвет выбирали сами, а по качеству рекомендовали обычные бумажные. При поклейке никаких запахов не было.
2

Если ребенку меньше 5-6 лет, то подойдут фотообои со специальным защитным покрытием. Такая поверхность легко очищается от загрязнений при помощи обычного моющего средства. Можно выбрать нейтральный рисунок, а не Машенька ... Показать больше...
1

Фотообои в детскую – это лучший вариант оформления детских внутренних помещений/комнат, а вот какие ИМЕННО выбрать из неисчислимого количества предложений, стоит решать, ориентируясь на ЭКОЛОГИЮ производства, а также на знание ... Показать больше...
0

Я бы вот такие поклеила https://fotooboi.biz/wallpapers-space ... Показать больше...