Какой у вас был самый дорогой опрос?
0
17

За самый дорогой опрос... поощрили на 74,1 руб . ... Показать больше...
17

Кажется за самый дорогой опрос мне заплатили 79 руб 80коп. ... Показать больше...
16

Вы не поверите, но где-то месяц назад я прошла опрос на 300р. Не на Вопроснике, конечно. Сразу предупредили, что длительность опроса больше 2 часов. Время было, решила попробовать. Долго отвечала, ... Показать больше...
Два часа это мне кажется слишком. Я получасовые еле выдерживаю. А порой и отказываюсь от них. Ну одно прияно, что оплатили и не обманули - MILA _100144076 5 лет 3 месяца

Да, за 2 часа можно с ума сойти. Но в среднем за минуту получается больше оплата, чем в обычных опросах - nataliiv 5 лет 3 месяца

Тоже прошла такой опрос, возможно говорим об одном и том же. Конечно, не на Вопроснике. Собрала всю свою силу воли. Потратила около 3 часов, ну думаю 100 рублей в час это нормально. - Тан_Го 5 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий

12
1

Crdjm, очень странно почему у вас такой маленький рейтинг, ведь вы активный пользователь, активно участвуете в вопросах и ответах? ... Показать больше...
11

Crdjm, вот круть)) ... Показать больше...
9

У меня было максимально 45 руб. Но здесь, наверно, бывает больше. признавайтесь, хоть 50 кто получал?
7

Вчера пришёл опрос стоимостью 2 рубля 40 копеек, но я снова не подошла по параметрам... Ну не 90 на 60 на 90.вот и сижу без опросов как дура...
5

Lara 01, а как узнать свой рейтинг за прохождение опросов? ... Показать больше...
5

Crdjm, Каким образом Вы смогли столько заработать? Поделиться сможете? ... Показать больше...
4

Только сегодня был опрос на 86 рублей, но я не подошёл. А так вроде за 51 был самый дорогой.