Как увидеть Круказябру?
0
49

Вряд ли кто нибудь из форумчан на Voprosnike,знает кто такая Круказябра и вот лично мне стало интересно.Предлагаю вам скинуть фотку этого персонажа,пускай все полюбуются,может быть(ОНО СИМПАТИШНОЕ)!!!!!. ... Показать больше...
31

День добрый"Форумчане",судя по лайкам вам тоже хотелось бы увидеть(Куказябру)-это чудо природы?Есть предложение;-создать конкурс на лучший рисунок и потом(изображение) этого персонажа сделать(Аватаркой)Voprosnika.....Что скажите?!!!!! ... Показать больше...
20

Про Круказябру первый раз слышуА вот Кракозябра была очень популярна в первых комп играхЭто что-то страшное которое внезапно выскакивает и ты подпрыгиваешь Сейчас они какие-то не такие - их делают ... Показать больше...
13

А мне понравились кракозябры от Марьяны Копыловой только что увидела в ответе OLEG-ANDREEV очень красивые ... Показать больше...
11

Фома Ярославский: Вряд ли кто нибудь из форумчан на Voprosnike,знает кто такая Круказябра и вот лично мне стало интересно.Предлагаю вам скинуть фотку этого персонажа,пускай все полюбуются,может быть(ОНО СИМПАТИШНОЕ)!!!!!. вроде как ... Показать больше...
10

Наверное нужно напиться до чертиков...
9

Хороший вопрооос...Подумав логически пришла к мнению, что все - таки её увидеть можно в состоянии наркотической эйфории , белой горячки и в результате средней тяжести черепно-мозговой травмы, поскольку в реальном ... Показать больше...
9

Фома Ярославский: Вряд ли кто нибудь из форумчан на Voprosnike,знает кто такая Круказябра и вот лично мне стало интересно.Предлагаю вам скинуть фотку этого персонажа,пускай все полюбуются,может быть(ОНО СИМПАТИШНОЕ)!!!!!. Присоединяюсь к ... Показать больше...
8

а еще есть такой жаргонизм.....он означает элемент бессмысленной последовательности.....................а словом крокозябла называют детские каракули.... ... Показать больше...
8

может речь идет о чупакабре?.......................................................