Украина,что у вас творится?
0
24

Помните "В бой идут одни "старики", когда самолет Скворцова подбили, он падает - "Ребята, будем жить!!!"
16

Незнаю почему вопрос не допечатался((Почему такое отношение к русским. Слышала что выпустили книгу " война Россия-Украина 2010-2016г." для старшеклассников. Неужели вы поддерживаете действия своей власти?(((( ... Показать больше...
15

Я не спорю про проблемы в нашей стране и отлично их знаю.Скажу больше,что бороться бесполезно. Я по поводу дороги около дома уже год жалуюсь,пишу про дороги,а ответ написали про знаки! ... Показать больше...
10

Уважаемая,у нас в стране бардак не меньше,а может даже и больше.Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь.
9

Машенька, лучше бы в России думали, что в России творится.. ... Показать больше...
5

Хорошо там, где нас нет )))))) ... Показать больше...
3

Вот написал и даже не понял что написанным сам себя выдал...) Если бы жил в Украине спрашивал бы " Что у НАС творится"...а не у ВАС... У нас все отлично. ... Показать больше...
3

Вам никто не ответит... ... Показать больше...
2

Живу на Украине. Хочется уехать куда подальше( Политики только мозг промывают, надоело.