Только мне сейчас прислали десять опросов или еще есть счастливчики?
0
13

Прислать это одно. А вот подойти для опроса это другое. Меня никто не любит.... ... Показать больше...
Сочувствую.......крепитесь, заграница нам поможет.....я тоже ко многим опросам не подхожу по ихним критериям. - user_100099226 5 лет 10 месяцев

12

Сегодня , 25 -го , опросы идут один за одним. Либо сразу не подошел , либо - денег нет. Из примерно 9 опросов начислили 6 рублей. Вот такая математика. Пять ... Показать больше...
11

У меня сегодня, 25.08, очень много опросов))), РАДУЮСЬ, как ребенок!!! Но заметила, что удалили мои старые ответы по жалобе. Неужели снова среди нас ТРОЛЛЬ?! А я то обрадовалась, что наконец-то ... Показать больше...
8

Их стало очень мало....ой как малоооо ... Показать больше...
8

Я успела два пройти, в третьем протупила, спиртное не купила в аэропорту, еще в одном дети не подошли по возрасту, а в остальных я просто не подошла по параметрам.
7

Москвич1922, почему фикция? Я куда не успела везде по три рубля пришло)))) ... Показать больше...
6

47,3 рубля заработала, хотя мне подошёл полностью только один опрос. Теперь я всё знаю о спортивных напитках. Если что, обращайтесь)) ... Показать больше...
6

Москвич1922, ))) шутник ))) ладно, мелочь, но все равно приятно))) ... Показать больше...
6

Алёк43, герцогиня,по 3 целковых это не в счёт,хотя дармы всегда сладки не спорю) ... Показать больше...
5

сегодня прямо-таки день небывалой щедрости ... Показать больше...