А вас бесят ваши соседи?
Например мой сосед пытался выломать мне дверь, перерезал кабель интернета и напихал мусор в мой почтовый ящик в отместку, что я не сказала ему пароль от своего wi-fi...накрылась халява мужику.. :)))) А как вас бесят?
0
45

На ум приходит анекдот: - Если вы не прекратите шуметь, я буду вынужден пригласить констебля!- Когобля?- Ментабля! ... Показать больше...
20

когда соседи долбят стену иван загадочно молчит он ждет когда наступит полночь качая с торрентов раммштайн Уважаемые соседи если вам нравится песня - ударьте один раз по батарее Если нет ... Показать больше...
19

Ни что так не раздражает человека как соседи сверху. На фото - любимая домашняя обувь моих соседей =>
Где бы такую обувь прикупить - у меня 41 размер? - БоссМ 7 лет 10 месяцев

13

У меня проблемные двое соседей. Одни полубомжи, воняют страсть. Летом окна нельзя открыть, вся вонь в мою квартиру несется. Другая соседка любительница котов. Она их разводит во дворе с последующим ... Показать больше...
13

Есть тут тройка идиотов... Не так чтобы бесят. Но один уже пытался по пьяни драться. Такими у меня занимаются спецподразделения. Они не бьют, не калечат. Просто вправляют мозги. Точность вправления ... Показать больше...
А самому слабо? Все чужими руками за деньги? - ilic 7 лет 10 месяцев

13

Периодически тоже доставляют приличные неудобства. В вашем случае вам следует обратиться с заявлением в правоохранительные органы, чтобы наказать плохого соседа, но для начала следует проконсультироваться у адвоката или юриста(если туго ... Показать больше...
Вы все зажрались! Просто надо общаться и находить общий язык с соседями. Если у Вас проблемы начните с себя! - ilic 7 лет 10 месяцев

12

своим ДВУХГОДИЧНОМ ремонтом и ПЕРФОРАТОРОМ!!! БЫВАЕТ И ТАКОЕ))) ... Показать больше...
12

Впадать в бешенство из-за соседей? Вот еще. Перетопчатся! )) Пару лет назад появились новые соседки. Слышу ковыряние в щитке. Спрашиваю, что происходит. Ставят перед фактом, мол вешают замок на щиток. ... Показать больше...
Всякое бывает, но тоже метод. - ilic 7 лет 10 месяцев

8

Я стараюсь жить мирно с соседями. С хамоватыми не общаюсь. Даже не здороваюсь. Соответственно они ко мне ни с чем не лезут и как итог не бесят. ... Показать больше...
7

Одно время был у нас сосед-алкаш сверху. Почти каждую ночь под громкую музыку дикие оры его самого и собутыльников, топот, грохот, и так на протяжении 2 лет. Разговаривать бесполезно, с ... Показать больше...