23

Любители экстрима, подскажите пожалуйста, как больше всего хапнуть адреналина?
0

Автор вопроса: tttasssy
8 лет 10 месяцев

7
нужно пойти в лес. найти берлогу. залезть в нее. разбудить пинком спящего медведя. и все.... хапнул полные штаны адреналина ... Показать больше...
4
Рустам_80, только главное, чтобы сам медведь не хапнул этого адреналинзависимого любителя острых ощущений, а то кайфануть не успеет. ... Показать больше...
3
Watching you, уже проходила)) на фейсбуке... меня проигнорировали ... Показать больше...
3
crazy_king, ))))))))) у меня очень богатое воображение))) поэтому я уже и в берлоге с вашими комментами побывала и на шаре попутешествовала ... Показать больше...
3
crazy_king, с собаками не получиться, они меня почему-то любят ... Показать больше...
2
Разместите у себя на странице в соцсети несколько картинок с призывами к революции и ждите. Визит сотрудников ЦПЭ вскоре организует вам незабываемые впечатления.
1
А если серьезно, сделайте большой воздушный шар (а можете построить свой самолет... ) и взлетайте... Но унести может за тысячи километров, вот вам и приключение... ... Показать больше...
0
tttasssy, повезло ... Показать больше...
0
Далеко в лес не надо ходить. Везде есть стаи бродячих собак. Покажите им большую кость с мясом (чтобы хорошо видно было) и убегайте. ... Показать больше...