15

13
Я оптимист! И даже если удача повернулась ко мне задом, я говорю: - МММ... какая попка! Оптимист видит свет в конце тоннеляРеалист видит туннель, свет и поезд, идущий на встречуИ ... Показать больше...
12
Я - оптимист. Когда иду в магазин за бутылочкой вина , всегда смотрю на это с оптимизмом и уверенностью - бутылочка , фруктики и спать .... По прошествии времени , ... Показать больше...
12
Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живём мы на 9 этаже.
Вот это Оптимизм с большой буквы! - Kiss62 8 лет 1 месяц
11
Здесь должен быть анекдот от Олега, но пока он видимо занят) ... Показать больше...
7
Буду краток. Оптимист - это крайне несознательный гражданин, который идентифицирует запах клопов, как запах коньяка. ... Показать больше...
7
Ну я как обычно...Старая армейская загадка : Кто такой: Он прищурил левый глаз, щёлкнул раз и помним Вас? Оптимистический ответ: Фотограф. Пессимистический ответ: Снайпер. ... Показать больше...
4
1
Это тот человек у которого стакан всегда наполовину полон,в то время,как у оптимиста он наполовину пуст.))