Все мы рано или поздно, сталкиваемся с этим, сама рано потеряла самого близкого мне человека, мою дорогую и любимую МАМУ. Прошло уже 5 лет, как её нет, а у меня ... Показать больше...
Мм.. да.. такой жизненный вопрос.. Как бы сказать.. уже то что в вопросе числится ответ, можно понять, что всё равно мы прописываем временно в своём родном доме бабушку-депрессию. Кто-то просто ... Показать больше...
14
Это очень тяжело, оказаться в такой ситуации. Но рано или поздно такое случается. Надо взять неделю отпуска и в эту неделю дать полный выход своему горю. Сидеть сутки на могиле, ... Показать больше...
"Умирает владелец, но вещи его остаются, Нет им дела, вещам, до чужой, человечьей беды. В час кончины твоей даже чашки на полках не бьются И не тают, как льдинки, сверкающих ... Показать больше...
С головой в работу и прочие дела насущные: пока заняты руки, некогда изводить себя мрачными мыслями. Если не будете сами себя доводить до срыва, через пару месяцев будет намного легче. ... Показать больше...
Watching you, я поступила также в своё время. Задала этот вопрос, чтобы помочь другим выбраться из этой трудной ситуации, когда хочется выть и кидаться на стены от бессилия, что ... Показать больше...
5
Когда уходит близкий тебе человек,необходимо найти в себе силы жить дальше.Все мы смертны,и это неизбежно.А вот оттуда еще никто не возвращался.Поэтому,раз Богом было предопределено остаться еще на неопределенный срок на ... Показать больше...
5
Нужно смириться с тем, что каждый человек рано или поздно к этому придет! помните о том, что Бог забирает самых лучших! Человек который умер, выполнил свою миссию в этой жизни! ... Показать больше...
4
К сожалению, горькие потери в жизни не избежны, но она, жизнь, продолжается... А время лечит! Присмотритесь, быть может рядом Вы кому то очень нужны, посвятите себя нуждающемуся, и он непроизвольно ... Показать больше...
4
Когда-то моя бабушка сказала мне такую вещь :" Если умирает человек,значит Богу он нужен больше,чем нам!"Да,конечно очень часто мы задаем себе вопрос,почему именно такое горе случилось с нами? Но Библия ... Показать больше...
Evarjik, спасибо. - Александра Струц 6 лет 4 месяца