63

Я получила медальку за лучший ответ. Что это значит?
0

Автор вопроса: tttasssy
9 лет 1 месяц

21
Теперь, чтобы получать деньги, Вам нужно всеми силами стараться (поднимать вопрос, добавлять бонусы), чтобы вопрос, на который Вы дали ответ и получили медаль, начал набирать поисковые просмотры в месяц от ... Показать больше...
21
12
За лучший ответ вы получили медальку, лучший ответ обводится зеленой рамочкой и если вопрос просматривают в поисковике, вы за лучший ответ тоже будете получать вознаграждение, сумма зависит от количества просмотров. ... Показать больше...
39
3
Медальку получает каждый пользователь после того, как его ответ признаётся на форуме лучшим. Медалька за лучший ответ означает то, что как только вопрос, под которым Вы дали ответ, начнёт набирать ... Показать больше...
15
#Лилу7: Это значит, что если пользователи поисковых систем Гугл и Яндекс будут просматривать вопрос, на который Вы дали ответ, то такой просмотр будет оценен как просмотр и Вашего ответа. Начисления ... Показать больше...
13
Lara 74, я стараюсь ... Показать больше...
10
Бог мой! Как вам это удалось? Это очень круто. Теперь вам будут капать денежки каждый раз как только кто-нибудь будет просматривать вопрос, на который вы ответили
9
Это значит,что ваш ответ признан лучшим и теперь если будут поисковые просмотры вы будете получать на свой счёт по 3 рубля за 30 поисковых просмотров в месяц! ... Показать больше...
6
Это значит что вам всю жизнь придется носить её на груди .Чем больше тем лучше, после сотой медальки вы автоматически становитесь ветераном. А с этим статусом вам положена ветеранская зарплата ... Показать больше...
5
Назначение вашему ответу медальки за ответ означает, что он лучший, и что при начислении вознаграждения за вопрос, на который был предоставлен этот ответ, по секретной формуле есть шанс, что вам ... Показать больше...
2
Это значит, что если будут просматриваться вопрос, на который Вы дали ответ, то такой просмотр будет оценен как просмотр и вашего ответа. Начисления за такой просмотр 3 руб. за ... Показать больше...