28

Зайдя на сайт Вопросник.ру в какой последовательности Вы начинаете просмотр закладок и почему именно так?
0

Автор вопроса: #Лилy7
9 лет 1 месяц

14
11
Каждое утро, обычно в начале десятого, на своём рабочем месте(если нет основной важной работы) я захожу на сайт Вопросник.ру и просматриваю "Новые сообщения" от пользователей.Если ник пользователя мне известен, то ... Показать больше...
21
Просмотр начинаю с новых сообщений, потом просматриваю свою страницу, затем отвечаю на новые сообщения или просматриваю вопросы и ответы написавших, проставляя лайки и отвечая на вопросы по возможности. Далее при ... Показать больше...
12
Первым делом я смотрю, не сняли ли бан с моих опросов. Запросто так забанили опросы. Я уже и в анкете данные по совету старожилов поменяла, а их все равно нет. ... Показать больше...
10
2
Сначала просматриваю сообщения, стараюсь ответить на каждое сообщение, затем смотрю Новостную ленту, на третьем месте Форум - ответы на вопросы, задаю вопросы, а только потом Опросы.!
7
Первым делом я смотрю новые опросы))Они как холодильник знаю что ничего нового но смотрю каждые 5 минут.Потом сообщение (если они есть)Захожу на форум могу поотвечать на вопросы, иногда сам задаю ... Показать больше...
7
Я сначала просматриваю новые личные сообщения, если такие есть. Потом смотрю новостную ленту, отмечаю понравившиеся вопросы и ответы, отвечаю на те, которые задели. В последнюю очередь - вкладка Опросы. но ... Показать больше...
5
Как и все смотрю опросы. Всегда жду чуда, прям как возле банкомата) В надежде что, что-то там будет.Дальше смотрю или форум или сообщения если они есть) Иногда смотрю новости и ... Показать больше...
4
Вначале - конечно опросы, хочется что б они были по чаще. Затем, если есть новые сообщения. Обязательно смотрю новые вопросы, если интересные или я "подкована" в данной сфере - отвечаю. ... Показать больше...