68

Многие вопросы и ответы мне понравились. Как я могу подружиться с этими людьми?
0

Автор вопроса: tttasssy
8 лет 10 месяцев

83
Прекрасно понимаю ваше желание подружиться,люди на Voprosnike в основном интересные,неординарные и культурные.Хочется добавить только одно к уже сказанному(Lara 74),поставьте себе (Аватарку) и вы из невидимки превратитесь в реал,тогда всем форумчанам ... Показать больше...
15
2
Первым шагом будет ответ на вопрос пользователя в созданной им теме, или лайк его ответа, приглянувшийся Вам.А дальше можно оформить подписку или написать личное сообщение пользователю. Если откликнется и найдутся ... Показать больше...
20
Подружиться? Как говорится,если сильно захотеть,можно хоть в космос улететь. Концепция проекта как бы не про это. Сейчас,в наше время,один какую-нибудь глупость в интернете напишет,другой это "лайкнет" и вроде как ему ... Показать больше...
18
Подкрепите свою дружбу с ними раздачей бонусов и они к Вам потянутся.
16
Раз вам нравятся вопросы и ответы некоторых пользователей, то для начала вы можете их "лайкунуть", нажава на синий треугольник слева от вопроса или ответа, а потом зайти на их личную ... Показать больше...
15
Я пока оформила подписку у людей, к которым чувствую искреннюю симпатию ... Показать больше...
14
Вы всегда можете зайти на страницу понравившегося вам пользователя и подписаться на его вопросы и ответы, а так же можете отправить личное сообщение с предложением дружбы! ... Показать больше...
14
ЛиЗл, всегда считала, что деньги и дружба несовместимы. Поэтому никогда не просила у настоящих друзей в долг и сама не давала, отговариваясь нехваткой денег. Дружба не должна быть зависимой ... Показать больше...
11
Ой, как bruno16 прав! Подружиться виртуально легко, потом разочарование тягостно. В данном случае "подружиться" значит подписаться на пользователя Вопросника на его странице, щёлкнув на аватар, кто не знает. Иногда разочарование ... Показать больше...
9
просто сделайте шаг, напишите человеку!! ... Показать больше...