79

4 летняя девочка знает 7 языков! Я чувствую себя после этого тупой))) А Вы сколько языков знаете? И что думаете по этому поводу?
0

Автор вопроса: Таша Лукас
8 лет 6 месяцев

Спрятать статью

Пользователей соцсетей покорила 4-летняя москвичка Белла Девяткина, которая свободно говорит на семи языках. Всего за одни сутки ролик с одаренной девочкой посмотрели на Youtube более 100 тысяч человек. На шоу "Удивительные люди" Белла Девяткина продемонстрировала, что может без акцента говорить на русском, английском, французском, немецком, испанском, китайском и арабском языках.

Источник: ruposters.ru

23
У девочки талант к языкам. И это совсем не повод занижать свою самооценку! Вы же не чувствуете себя тупой, слушая Баха или читая Шекспира. Вот и чужой талант к языкам ... Показать больше...
17
Ну и что а я знаю все языки мира у меня электронный голосовой переводчик что мне это дает весь мир должен разговаривать на русском а не мы на ихнем
11
Есть у малышки талант, вот он такой. Ни в коем случае не нужно чувствовать себя какой-то ущербной! У каждого человека - свой талант. Вы можете быстро его обнаружить, а можете ... Показать больше...
11
Не буду говорить сколько языков знаю, но если девочка в 4 года знает 7 языков, по аналогии я себя чувствую 1-летним ребенком. Пропорцией можно вычислить сколько я знаю языков.
9
Конечно, хорошо, когда человек владеет несколькими языками. Но, в первую очередь, он обязан владеть своим национальным языком. "Самая большая ценность народа - его язык, язык, на котором он пишет, говорит, ... Показать больше...
8
Не в языках счастье, а в их количестве! "Тупость" это сленговый термин, который олицетворяет собой плохую сообразительность. Однако судя по количеству лучших ответов Вы ни как не можете причислить себя ... Показать больше...
6
Молодец удачи ей в дальнейшем ,я например не одного языка не знаю и не горюю . ... Показать больше...