Почему православный телеканал Союз испытывает финансовые трудности, а телеканал ТНТ нет?
0
13

Оба телеканала - и «Союз» и «Спас» - являются убыточными предприятиями. Они не окупают ежемесячных вложений, так как ведут антирекламную политику. Сумма ежемесячного бюджета телеканала – 9 миллионов рублей. Эти ... Показать больше...
10

Я с 2000 года стала интересоваться вопросами духовности, когда поняла, что моя жизнь зашла в тупик. Я испытывала затруднения в понимании смысла своей жизни, постоянные депрессии. Не нужно было ни ... Показать больше...
12
10

Слабо верится что канал РПЦ может испытовать финансовые трудности
8

потому что тнт разнообразный канал а православный нет ... Показать больше...
8

Власть проводит тотальную зачистку СМИ ... Показать больше...
7

ТЕЛЕКАНАЛ СОЮЗ ИСПЫТЫВАЕТ ФИНАНСОВЫЕ СЛОЖНОСТИ ПОТОМУ ЧТО, СВЯТЫМ ЦЕННОСТЯМ МЕСТО В ЦЕРКВИ А НЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ ... ДА И НА РЕКЛАМЕ ГРЕХ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!!
7

откуда такая информация? вы случаем не из совета директоров телеканала союз? так-то зависть-грех.
6

feya: Оба телеканала - и «Союз» и «Спас» - являются убыточными предприятиями. Они не окупают ежемесячных вложений, так как ведут антирекламную политику. Сумма ежемесячного бюджета телеканала – 9 миллионов рублей. ... Показать больше...
3

Канал ТНТ был топовым ещё до появления СТС. Естественно у них нет финансовых проблем.
3

потому что телеканал союз смотрят наверняка только люди в возрасте , а тнт все остальные так как он интересный и веселый канал!! ... Показать больше...