Если красота спасет мир, что делать некрасивым?
0
13

Что-то мне кажется, что мир спасет не чья-то конкретная внешняя красота, а стремление человечества к красоте. Пока это стремление быть красивыми, жить в красивых местах, видеть красивые вещи, слушать красивую ... Показать больше...
16

Оскар Уайльд сказал, что "красота в глазах смотрящего". Я понимаю это как перенос внутренней красоты на мир вокруг тебя, на поиск красоты в каждом предмете, на улучшение этого мира. Если ... Показать больше...
15

Я думаю, что под словом красота подразумеваются не люди, а все что вокруг них.
13

Стать красивым человеком с богатым внутренним миром, для которого будет понятно, что красота - это не внешняя оболочка человека, данная ему при рождении создателем, а его благородные дела и поступки.
13

Радоваться. С вас не будут требовать спасение и обвинять, если не спасли.
11

Красота спасёт мир, но чтоб она сделала это нужно чууууууть-чуть накатить водочки ... - Красота - страшная сила!- Да-а! А с годами становится еще страшней! Девушка утром в зеркале: - ... Показать больше...
9

А что вы подразумеваете под словом красота,внешний вид- это не красота а привлекательность.Красота это образованность,приличные манеры,умение красиво и грамотно говорить выражать свои мысли и желания, да ещё много критериев для ... Показать больше...
9

И тем и другим,как мне кажется,нужно беречься от простых решений сложных вопросов,несмотря на то,что они выглядят внешне красиво.Ведь многие в плену определения о том что красота-высшая форма целесообразности. ... Показать больше...
8

Ф. М. Достоевскому принадлежит фраза, о том, что красота спасёт мир. А я всегда спрашивала у своих учеников: " А кто же спасёт красоту, если мы ломаем, рвём, трощим, оставляем ... Показать больше...
8

По - моему, если говорить о внешней красоте и душевной, то на первом месте намного впереди люди с внутренней красотой, "поэтому, что делать", надо будет подумать всем остальным, а вышеупомянутые ... Показать больше...