14

Как понять кота?
0

разговаривать с котом
8
поговорить с ним по душам
6
ждать пока он сам объяснит
1
Проголосовало: 15
Автор вопроса: kostikand06
8 лет 10 месяцев

24
Интересные факты о котах привлекают, а иногда даже волнуют хозяев. Например, что значит, если кот желает облизать мои волосы и лицо…Такое поведение не должно Вас пугать. Дело в том, что ... Показать больше...
19
Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. Идет хозяйка по ... Показать больше...
18
Взять бутылочку хорошего вина, сесть с ним за стол и поговорить по душам.)))
15
15
А что его понимать? Если мяукает и голодными глазами смотрит, значит проголодался и хочет кушать. Если спит, значит спать хочет. Держите лоток его в чистоте, а миску наполняйте почаще и ... Показать больше...
14
зная своего кота , я уже знаю когда он хочет есть , когда он хочет поозровать , а когда погулять . все приходит с опытом ... Показать больше...
13
А Вы не задумывались о том , почему этот вопрос ,нам не задают наши дети?Для того что бы понять и полюбить ,надо просто ,посмотреть им в глаза!!!!... ... Показать больше...
9
OLEG-ANDREEV, не бейте котейку!!! Жалко ведь животину! ... Показать больше...
7
Зачем его понимать?)) Его нужно просто любить и заботиться о нём) Например, мой кот недавно заработал себе надлом ушного хряща, ходит с распухшим ухом, как с вареником и нуждается в ... Показать больше...
6
ну а как же еще его понять! а вот так ) за обедом открыть не 1 пачку вискаса ток ему ну и наложить еще и себе и понять какой фигней ... Показать больше...