Можно ли на вопросник размещать ссылки на сайты заработка например?
0
13

что не запрещено правилами пользования (работы) сайта, то разрешено.ссылки на сторонние ресурсы не относятся к запрещенным. ... Показать больше...
6
100

Мы модераторы, можем закрыть глаза раз, на второй раз предупредим, потом просто ваши посты будем закрывать. Я прям сейчас могу сюда выложить несколько десятков ссылок на проекты, где я работаю. ... Показать больше...
5

Странно, что администрация не пресекает неоплаченную рекламу. Обычно за такие ссылки полагается бан.
4

faromaz: crazy_king, да вылаживайте ссылки,делитесь. и сбежите это как сказать. первым делом на них будут нажимать те для кого еще это кажется новым и что там можно что то заработать,ну ... Показать больше...
4

crazy_king, да вылаживайте ссылки,делитесь. и сбежите это как сказать. первым делом на них будут нажимать те для кого еще это кажется новым и что там можно что то заработать,ну ... Показать больше...
4

iva4980, реферальная ссылка тоже не запрещена? ... Показать больше...
3

iva4980, сейчас попробую если я там не зарегестрирован ... Показать больше...
3

устанавливаешь плагин себе в браузер, далее он сам работает (вверху экрана скажем показывает банер рекламный, со временем перестаешь его вообще замечать). За показы и постоянное присутствие помимо рейтинга начисляются деньги. ... Показать больше...
3

iva4980, если там платят то зарегаюсь конечно. а что там делать? ... Показать больше...