18

Стыдно ли девушке в 25 лет вязать крючком?
0

Автор вопроса: sundeeva1991
8 лет 10 месяцев

44
нет,не стыдно девушке в 25 лет вязать крючком.главное не бросить в 25 лет вязать крючком))я вяжу крючком,мне кажется им быстрее вязать,чем спицами.вообще это усидчивость и интерес.да и дома полезно,хоть носки,варежки ... Показать больше...
33
Если девушка в 25 лет умеет вязать, это вызывает только ВОСТОРГ и ВОСХИЩЕНИЕ этой девушкой. А то сейчас от некоторых девушек кроме мата ничего не услышишь и не увидишь.
20
А в чем собственно говоря стыд? Поздно начала или пора уже спицами вязать?
15
Ручная работа ценилась во все времена. Многие ее виды требуют усидчивости, терпения, умений, вкуса. По сути, это такая же работа, как и любая другая. Для многих она является отдыхом и ... Показать больше...
15
Вы молодец! Вашему мужу повезло. Зимой будет в теплом свитере, носках и рукавицах.
12
Стыдно курить и пить пиво как мужик на детской площадке с коляской детской . А вязать - нормально .
11
по идее,стыдно вообще не уметь вязать,а во сколько лет ты вяжешь,это вообще не принципиально!Мои мальчишки начали вязать в школе и буквально недавно,на Новый год,мой 27 летний сынок связал шарфик старшему ... Показать больше...
11
Вообще должно быть нестыдно Мне 16, я вяжу крючком, спицами, ещё и челноками кружева плету. Мои ровесники меня не понимают, а у моей семьи всегда оригинальные шарфы, варежки, кружевные салфеточки ... Показать больше...
11
Восторг! Никак иначе! Это же какая усидчивость нужна! Есть ещё рукодельницы)
10
Я рукоплещу вашему увлечению!!! Вы сможете сэкономить таким образом на своём семейном бюджете, свяжете своему ребёнку великолепные изделия. Сейчас столько групп по вязанию в Интернете! Гордитесь, что вы можете это ... Показать больше...