12

Рецепт картошки с рыбой?
0

Автор вопроса: ISmarty
10 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Рецепт приготовления картошка с семгой по домашнему.

Ингредиренты на большую семью (6-7 человек):

2 кг картошки

400 грамм семги слабосоленой

400 грамм сливок 10%

2 плавленных сырка (волна или дружба)

100 грамм укропа (пучек) и чеснок 5 зубчеков

Способ приготовления:

Разогреваем утятницу. Выкладываем в нее нарезанную рыбу ломтиками, нарезанный сыр, и картошку. Заливаем пакетом сливок, в зависимости от консистенции картошки (какую вы хотите получить), можно добавить кипяченой воды. Готовится 30-40 минут после закипения на меленьком огне. До готовности за 5-7 минут добавить мелко нарубленный укром и чеснок. Приятного аппетита

Жду лайков и комментариев после приготовления)

5
Необходимые продукты 500 грамм рыбного филе Пять – шесть крупных картофелин Две луковицы Одна морковка Половинка лимона Масло сливочное и растительное Свежая зелень Столовая ложка базилика или орегано Соль и ... Показать больше...
2
я не любитель готовить я любитель поесть а так спасибо за информацию ... Показать больше...
2
Но я вообще то не люблю готовить по рецептам, люблю включать фантазию. Часто жена говорит что моя фантазия вкуснее ее рецептов.
1
ya.nik210188, 9 500гр рыбного филе соль, перец 1 луковица 500 гр картофеля 200 гр майонеза 150 гр сыра Филе нарезать и выложить в форму для запекания. лук нарезать тонкими полукольцами ... Показать больше...
1
Мой отец всегда готовит сибаса в соли с гарниром из картошки и помидоров чери. под домашним зеленым песто. Всегда получается изумительно.
1
Рыбная запеканка с картофелем. Ингредиенты: 500 гр. филе рыбы 1 кг. картофеля 3 головки лука 2 зубчика чеснока 500 гр. моркови 100 мл. масла оливкового 1 шт. лимона Специи: соль, ... Показать больше...
1
Для приготовления рыбы с картошкой в духовке нам понадобится: -400 г рыбы, -5-6 картофелин, -1-2 моркови, -1 головка репчатого лука, -2 пачки сметаны, -Соль и специи по вкусу. Очищаем лук, ... Показать больше...
1
Картошку нарезаешь вдоль круглишками, выкладываешь в форму для духовки предварительно смазав сливочным маслом, сверху филе трески, затем нарезать две помидорки и положить сверху, потом слегка обжаренный лук кольцами натереть сыр ... Показать больше...
0
пожарить картошку в сковороде на масле, в отдельной сковороде пожарить рыбу также в масле, потом положить в тарелку порцию жареной картошки и порцию жареной рыбы ... Показать больше...
0
надо попробовать ... Показать больше...