65

Фильм Кинг Конг: Остров черепа смотрим?
0

Люблю фантастику,буду смотреть.
19
Жду с нетерпением продолжения фильма о Кинг Конге.
16
Смотреть не буду,не понравился первый фильм про Кинг Конга.
4
Нет,не буду смотреть,фантастика не нравится.
2
Проголосовало: 41
Автор вопроса: Lara 01
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Кинг Конг: Остров черепа

ФИЛЬМ Кинг Конг: Остров черепа (фильм, 2017)

Последний фильм о Кинг Конге вышел в 2005 году. С тех пор режиссер Питер Джексон не дал ни одного намека о продолжении картины. Спустя более десяти лет Warner Brothers доверили съемки нового фильма молодому режиссеру Джордану Вот-Робертсу, успевшему снять десять кинокартин за семь лет своей карьеры. Лишь малая часть из них получила одобрительные отзывы критиков и зрителей. Возможно, «Кинг Конг» 2017 года поможет ему взобраться на вершину.

На роль продюсеров назначили семь человек. Среди них Джон Дж. Джашни, Мэри Пэрент и Томас Тулл. Написать сюжет к фильму доверили Максу Боренштейну и Дереку Коннолли. Последний занимался фильмом «Мир Юрского периода» и в будущем спродюсирует девятый эпизод Звездных войн. Композитор к фильму еще не был найден.

Кинг Конг: Остров черепа

Остров Черепа События картины разворачиваются в 1970 годах. После поимки Кинг Конга Нью-Йорскому исследователю стали интересны места, в которых обитала огромная обезьяна. Как ей удавалось выжить? Почему она выросла до таких размеров? Откуда на острове виды, вымершие миллионы лет назад? Побывав на Острове Черепа, исследователь найдет ответы на свои вопросы. Но как все обернется в итоге? Помнит ли семья Кинг Конга о людях, которые причинили вред его сородичу и отвезли неизвестно куда? Станут ли они мстить? О некоторых подробностях мы узнаем из трейлера «Кинг Конг» 2017 года. Впервые Кинг Конг был представлен публике в 1933 году в первом фильме об огромной обезьяне. С тех пор он появлялся во множестве книг, сериалов, комиксах, компьютерных игр и полнометражных фильмов. Его образ остается популярным по сей день. За долгие годы Кинг Конг был показан и как безумный монстр, и как трагический антигерой.
 Кадр из фильма Кинг Конг: Остров черепа

Живет Кинг Конг на Острове Черепа – зловещем месте, где обитают давно вымершие виды животных. Именно сюда отправляется главный герой фильма «Кинг Конг: Остров Черепа». На острове он выяснит, что гигантские гориллы и древние динозавры выжили благодаря вулканическим основаниям, откуда выделяются особые пары. Из-за строения острова за тысячелетия главная скала приняла вид черепа. Отсюда и современное название – Остров Черепа. Главным отличием нового Кинг Конга от предыдущих версий будет размер. Если в 2005 году его рост составлял около десяти метров, то в фильме 2017 года – 30 метров. 9 марта 2017 года мы узнаем, как главный герой будет справляться с монстром размером с девятиэтажное здание.

Кадр из фильма Кинг Конг: Остров черепа
 https://youtu.be/_AIrpnzg4y4

12
Обязательно посмотрю!Фантастику очень люблю и судя по описанию фильм обещает быть очень интересным. Интересно будет сравнить предыдущий фильм о Кинг Конге с новым фильмом.Буду ждать с нетерпением выхода фильма. ... Показать больше...
6
2
Прикольный фильм Джексон в очередной раз доказал своё мастерство. А так же свою готовность к снятию большего количества эпических лент. Это уже четвертая лента, бюджетом которой он грамотно распорядился, не ... Показать больше...
9
Буду смотреть!однозначно,судя по трелеру фильм будет интересным.заодно и сравним какой лучше!)))
9
Буду смотреть. Хотя бы только из-за того, что в детстве смотрел первого Кинг-Конга. Хочется сравнить, посмотреть как все поменялось со временем. ... Показать больше...
8
Да однозначно буду смотреть, так как фантастику люблю, а Кинг Конг и Кинг Конг жив смотрели в первый раз с родителями в кино, эмоций было тогда выше крыши!
7
Я никогда небыл фанатом Кинг-Конга, но тем не менее смотрел все фильмы о нём. Данный фильм я посмотрю обязательно. Нет...не ради интереса. Ради сравнения. Ведь все мы знаем что большая ... Показать больше...
7
Графика, судя по промо, стоящая. Конноли мне ещё с "Мира Юрского периода" приглянулся как сценарист. Вот-Роберст в режиссёрах радует, снимает он очень хорошо. Актёры, надеюсь, на уровне. Фантастику люблю, фильмы ... Показать больше...
6
Буду смотреть обязательно.Фильм режиссёра Джордана Вот-Робертса.Очень нравятся его фильмы. Дата выхода фильма — 9 марта 2017 года.Очень душевный фильм, наполнен событиями, приключениями.Иногда очень переживаю за Кинг Конга , когда его ... Показать больше...
6
Смотреть буду)).Судя по трейлеру - невероятно эпично и круто. Толком Конга не показали, но атмосферность и внушительный размер обезъяны уже ощущаются. Да и актерский состав конечно мощен.Теперь уж точно шансы ... Показать больше...
5
Мне нравятся различные икранизации про кинг конга,в том числе и эта.