23

Если вас кто-то обругал, понизится ли ваша самооценка?
0

Автор вопроса: Antonvolk61
8 лет 10 месяцев

25
Нет! Найдется такой кому приспичило поругаться - ладно, пусть кричит, жалко что ли...Я так то адекватно воспринимаю критику в свой адрес.Послушала, сделала выводы и живу дальше. ... Показать больше...
11
Все зависит от моего настроенияОбычно внимания не обращаю - с дурака что возьмешьНо если попадет под горячую руку - отвечу так что мало не покажетсявы меня знаете! ... Показать больше...
9
не знаю как у других, а лично у меня нет. "собаки лают, а караван все равно идет"
9
самооценка нет а вот уровень здоровья того человека который оскорбил вполне может понизиться . Хотя в общем зачем обращать внимание на таких людей они наверное всю свою жизнь и оскорбляют ... Показать больше...
6
Очень сомнительно, мне кажется, у человека с устоявшимися личностными качествами, чужая ругань , вряд ли вызовет что то , кроме улыбки. Хотя , смотря на что давить, у каждого есть ... Показать больше...
6
Самооценка, может и не понизится, а нервы расшатаются. Меня воспитали так,что матом не ругалась. А когда меня в детстве и юности мальчишки матом ругали,то я всегда плакала.Вот не знаю что ... Показать больше...
5
ПРО-КЛЯ-НУ) Нечего мне по моим музыкальным ушкам ездить. Обычно если я неправа, то я сама в этом признаюсь и мигом пытаюсь загладить. и исправить. Настолько мигом, что если кто надумает ... Показать больше...
5
Повысится. Если человек срывается на ругань и крик, значит его аргументы иссякли. А мои - нет.
4
ни в коем случае. если ругань по делу - принимаю к сведению. Ну а если из-за плохого настроения, то могу еще больше подпортить, что-бы в следующий раз неповадно было.
3
Не терплю ни руководителей, ни людей, которые живут рядом со мной и ругаются, я от таких просто избавляюсь, им нет места в моей жизни.