12
Только лабораторным анализом. Другие варианты будут с погрешностью.
6
1. Слегка потрясем яйцо в руке , если в нем нечего не болтается ( желток должен держатся ) то оно свежее. 2. Поднести к свету и посмотреть на просвет в ... Показать больше...
4
Я этим вопросом задавалась очень давно.У меня нет обоняния практически полностью. Чтобы определить свежесть яиц я делаю так:В глубокую тарелку наливаю воду(не горячую,летнею), добавляю ложку соли. Размешиваю до полного растворения. ... Показать больше...
4
https://img-fotki.yandex.ru/get/62069/196666483.1b2/0_14dd14_d1ca87c0_orig
3
Поместите яйца в глубокую ёмкость с холодной водой. Если они остались лежать на дне в горизонтальном положении, значит они очень свежие. Яйца, слегка приподнятые тупым углом кверху, – уже не ... Показать больше...
3
Все просто берем яйцо варим его потом чистим если там есть такая тоненькая пленка значит яйцо свежее
2
Сверните лист бумаги в трубочку, прижмите к яйцу, направьте на солнце, можно на эл. лампочку. Смотрите в трубочку, если всё светлое, то яйцо не тухлое.
2
Все очень просто . После покупки яиц их нужно бросить в воду если яйцо всплывает значит оно не свежее
0
Свежее яйцо не тонет в воде.. ну по крайней мере меня этот способ ни разу не подвел!