Новый закон об образовании.Что это даст?
0
Спрятать статью
Новый закон об образовании
Нынешний закон об образовании в России вступил в силу в 2013 году. Благодаря ему происходит регулировка отношений общественности в сфере образования, и реализовывается право каждого человека на учение. Новая же версия закона об образования вступит в силу с начала 2017 года и согласно её пунктам теперь система образования в РФ будет делиться на общую и профессиональную.
Также в законе появилась совершенно новая 273 статья, благодаря которой в области системы образования будет создан специальный орган исполнительный власти. Именно это федеральное ведомство должно отвечать за возможность получения отпуска, сокращение сотрудников или перехода на новую форму обучения.
17
7
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2015-2016 годаВключает все изменения до 3 июля 2016 г.10 основных принципов нового Закона РФ ... Показать больше...
9
8
Я считаю, что государство старается улучшить результаты обучения, усиливая требования, но при этом упускается сам процесс. Всё стало более сложным и более поверхностным. Нет правильной системы, что то упущено. Мы ... Показать больше...
31
Закон, по которому будут работать все учебные заведения страны, пока не дает ответа на вопрос, «как и чему будут учить наших детей». То, что на словах звучит прогрессивно и продвинуто, ... Показать больше...
10
Все больше экзаменов. Как ученики будут сдавать их? Вообще... Я думаю надо отменить ОГЭ и ЕГЭ.
10
Основные моменты закона «Об образовании» 2016 годаЗадачей ФЗ «Об образовании» является урегулирование правоотношений в ходе учебного процесса. Данный документ декларирует индивидуальный подход к организации учебного процесса каждого учащегося и содержит ... Показать больше...
8
TAY101: Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2015-2016 годаВключает все изменения до 3 июля 2016 г.10 основных принципов нового Закона ... Показать больше...
7
Новый закон об образовании подразумевает в первую очередь изменение самого понятия общего образования в стране. Если раньше образование состояло из трех этапов - начальное общее, затем основное общее и среднее ... Показать больше...
6
Дает достаточные основания для вывода о том, что этот законопроект обладает множеством существенных недостатков, не позволяющих надлежащим образом обеспечить правовые основы осуществления образовательных и культурных прав граждан в области образования, ... Показать больше...
4
Я так счастлива, что успела спокойно доучиться в школе ... Показать больше...
4
усложнение работы учебных заведений, так как не все учебные заведения будут успевать за новыми требованиями к учебному плану.

TAY101
- 9 лет 2 месяца