Что вам дал в жизни просмотр фильма "Изгой"?
0
3

Понимание ценности настоящей жизни. Несмотря на то, что изначально герой представлен как успешный офисный работник, он просто существовал, а не жил. Отлучение от цивилизации катарсисом перекроило персонажа. Жизнь даётся лишь ... Показать больше...
2

Мне очень понравилась эта Драмма! Она говорит о том, что если ты в друг потерялся где-то или что либо случилось с тобою, то нужно держать себя в руках! Жить! Держать ... Показать больше...
2

Фильм может помочь каждому, тем что, в этом фильме человек цепляется за жизнь и пытается выжить хоть как нибудь и тем самым мотивирует тех кому она безразлична. ... Показать больше...
7

Работа, дом, родные под боком, человеку все это приедается и он перестает ценить каждую секунду проведенную с родными, их заботу и любовь не замечать. А когда случаются такие ситуации как ... Показать больше...
5

А что может дать фильм?! Это лишь приятное время припровождение, фильм - это фильм, а жизнь это совсем другое. Фильм не нужно воспринимать близко к сердцу!
2

Скажу только то, что я сломался бы через несколько дней,т.к. я не могу без общества, я бы раньше с ума сошел...
2

Очень ярко описано одиночество главного героя, весь фильм "проживаешь" на одном дыхании, великолепный фильм!
2

Хороший фильм, хорошие 1,5 часа перед телевизором )
2

Посмотрела, попереживала, вышла - всё "пережитое" улетучилось, жизнь продолжается
2

Фильм не плохой. Робинзон сегодня. И финал такой же, только адаптированный сегодняшним днем.