Взрослые и серьёзные люди смотрят мультфильмы?
0
30
3

Да смотрят и нечего зазорного в этом нет, на мой взгляд мультфильмы создаются как для детей, так и для взрослых. Очень хорошо если вся семья сидит и смотрит хороший, добрый, ... Показать больше...
17

Обязательно. Одна возможно разница - взрослые смотрят мультфильмы "для взрослых". Например не так давно смотрел мультфильм "для взрослых". Называется "Полный расколбас". Меня давно так не колбасило. Два часа дикого смеха ... Показать больше...
35

Почему бы и нет?! Меня например просто плющит от "Маши и Медведя". С удовольствием смотрим с дочкой на пару. А сегодня ещё заметили, что и наш папа подсел на этот ... Показать больше...
16

конечно смотрят,есть полнометражные семейные мультфильмы,на которые за радость всей семьей сходить в кино.Все части Шрека,все части Ледникового периода,Русалочка и т.п ... Показать больше...
10

Я взрослый и серьезный человек включаю мультфильмы своим дочкам и смотрю вместе с ними, а когда дети начинают играть и шуметь, прошу их делать это тише, потому что мне не ... Показать больше...
9

конечно смотрят. особенно если есть маленькие дети. я вот смотрю "маленькое королевство бена и холли" особенно прикалывает момент когда эльф бен дергает божью коровка за усики (типа переключает передачу) чтобы ... Показать больше...
7

Я парень, мне 25 лет и я люблю мультфильмы и в частности анимэ. Многие скажут что анимэ смотрят только девчонки... Отвечу так: Джон Сина анимэшник и пусть самый храбрый из ... Показать больше...
5

Есть совсем недетские и совершенно оторванные мультфильмы, разрывает от смеха. Мой любимый мульт из серии для взрослых - "Личная жизнь Белоснежки". Там от проделок пожилой феи рехнуться от смеха можно. ... Показать больше...
5

Взрослые и серьезные люди -тоже дети, просто они - взрослые и серьезные ... Показать больше...
5

взрослым то же нужно расслабляться и способы могут быть разными, даже просмотр мультфильмов иногда позволяет снять напряжение, и это здорово, если вся семья посмеётся над ним сидя на диване с ... Показать больше...