8
3
Джеймс Мориарти из Шерлока. Совершенно отбитый на голову, умный, хитрый, очень харизматичный.Ганнибал Лектер из трилогии Ганнибала. Элегантное сумасшествие в костюме от Гуччи.Кроули из Сверхъестественного. Ехидный, мозговитый, яркий.Люциус Малфой из Гарри ... Показать больше...
23
Еще очень нравиться вот этот красавчик из фильма на основе реальных событий "Поймай меня, если сможешь". Роль исполняет Ди Каприо.
21
Мне очень нравиться Тайлунг из Конг фу Панда. Красивый, сильный, умный, гордый.
17
мне очень нравится,надеюсь не только мне, Джокер из фильма про Бетмэна. Данную роль замечательно сыграл Хит Леджер
10
А про Остапа Бендера забыли?Крутой мошенник, а какая душка! ... Показать больше...
9
Злодей Билл «Мясник» Каттинг ("Банды Нью-Йорка") Сыграл Дэниел Дей Льюис Мясник с легкостью удерживает не только топоры и ножи, но и власть надо всеми углами — Каттинга по праву ... Показать больше...
8
Ну что, готовы вспомнить самых впечатляющих кинозлодеев всех времён и народов? Если да, то пройдёмся по именам, а если есть фамилии, то и по ним тоже. Никто не останется в ... Показать больше...
7
Злодей Джокер ("Бэтмен") Сыграл Джек Николсон Джокер Хита Леджера прекрасен, но слишком уж зловещ. Джокер Николсона капельку веселее, капельку мягче и существенно обаятельнее. Лицо Джека под тоннами грима — ... Показать больше...
7
Сергей1506, Леджер был хорош. отличный выбор!!! ... Показать больше...
6
В "Интервью с вампиром" Том Круз хорош! Сладкий злодей такой, ему и правда бы никто не смог отказать, как его персонаж сам о себе в фильме выразился! И в этом ... Показать больше...