23

Зачем в конце рабочего дня некурящая девушка чистит зубы перед тем как уйти с работы?
0

Автор вопроса: Watching you
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Уже не первый раз в конце рабочего дня замечаю в дамской комнате барышню, чистящую зубы. Теряюсь в догадках - что с ней на работе такое происходит, что не почистивши зубы домой не идется? 

18
Я думаю, что в такие дни девушка собирается идти не к себе домой.
14
Девушка просто следует рекомендациям стоматологов чистить зубы после каждого приема пищи. В конце рабочего дня, как раз после полдника самое то зубы почистить!
13
Может целоваться собирается)) А еще, если не все зубы здоровы, появляется неприятный запах из полости рта. А ехать в общественном транспорте, и дышать в кого-то запашком....
12
Я думаю, что все намного проще - девушка просто записалась сразу после работы на прием к стоматологу.
9
Только два варианта на ум приходит. 1. Что домой собралась не к себе или свидание. 2. Стесняется запаха изо рта (бывает неубиваемый неприятный запах изо при разных болезнях). А может, ... Показать больше...
8
Все у вас одно к одному ((( Целоваться идет , на свидание , ночевать не одна будет.... А если у девушки пародонтоз , если ей помощь нужна ? Об этом ... Показать больше...
Просто свидание - это романтиШно. И думать об этом приятно! )) - Сэра1971 7 лет 7 месяцев
6
Может, на свидание идет. Может, что-то ТАКОЕ съела на обеде. Кто их знает. А вам зачем?
4
Воспитанная девушка -а вдруг встретится вот такой-же джентельмен , который будет задавать много ненужных вопросов . Почему бы и не побеседовать ?
4
Следит за полостью рта. Не хочет дышать на своего мужчину неприятным запахом.
3
Может она после каждого приема пищи чистит зубы. Или много чая и кофе пила, эмаль потемнела.