26

Уважаемый Вопросник.ру как поменять логин?
0

Автор вопроса: Ритуся
8 лет 7 месяцев

11
@ilona: В анкете изменения сделать, наверное. Я не пробовала, поэтому это только мое предположение. Совершенно верно, сам недавно поменял. Заходишь в свою анкету, удаляешь действующий свой ник и пишешь новый, ... Показать больше...
5
5
Пробовал поменять email - не чего не получилось. И тут порядок действий такой: 1. Обратиться в техподдержку2. Если есть возможность смены емайла-хорошо.3. Если нет возможности - удалиться.4.Зарегистрироваться с другого почтового ... Показать больше...
8
В анкете изменения сделать, наверное. Я не пробовала, поэтому это только мое предположение.
6
Обратиться в техподдержку.Они подскажут.Написать на форуме ,и кто-нибудь из участников программы напишет Вам ответ на этот вопрос.
4
надо наверное в службу поддержки.............................................................................................................................................................
3
Обратится в тех.поддержку. Но самое простое решение, если маленький баланс, то новая регистрация с новым логином и с новой почтой.