18

Сколько же здесь бездельников , а в анкетах у всех высшие образование , и доходы по 100 000?
0

Автор вопроса: oleg8654
8 лет 10 месяцев

32
А где Вы нашли результаты чужих доходов? Их что где то можно посмотреть или Вы хакер.
29
Я инвалид 2гр и образование среднее,жизнь не сложилась, 13 лет назад отморозил руки, но меня школа и армия научила тому, что я сейчас себя бездельником не считаю и охотно отвечу ... Показать больше...
24
Да мы все тут с ученой степенью и работаем директорами и ездим на двух машинах ))) И пишем вопросы как же вывести 136 рублей с сайта
21
faromaz, спасибо за позитив.Давно так не смеялась!Да уж!Есть тут несколько так называемых"крутых господ",которые работают не покладая рук,но сами почему-то все время торчат на сайте. ... Показать больше...
20
Не соглашусь с намеками автора и его сарказмом. Форумчан с высшим образованием тут очень много и ошибки в тексте не всегда говорят о его отсутствии , а лишь о том ... Показать больше...
15
У меня образование, доходы по 100 тыс. в прошлом теперь. Все по честному. И я не бездельник, хотя весь день сижу в интернете, ловлю других бездельников. ... Показать больше...
13
Если писать в анкете правду, опросов можно и не дождаться. Ну не интересны заказчикам безработные со школьными аттестатами.
12
Я ездию на одной машине и мне плювать сколько тут платят я просто убиваю время на работе тобиш как работаю когда в стране кризис да и оклад скрывать не буду ... Показать больше...
10
Andrei5608, вы наверно депутат,там сейчас таких полно. ... Показать больше...
9
И почему же сразу бездельники? А времяпровождение в свое удовольствие на этом сайте - это разве не дело? и не высшее образование, не доход по 100 000 не мешает.