Можно ли прожить с человеком всю жизнь только по привычке, как это происходит?
0
50
1

Наверное кто то может, я не смогла.Одна мысль о том, что придется делить дом, пастель, еду с нелюбимым человеком удручала до и крайности. А потом как можно жить постоянно в ... Показать больше...
думаю, что чисто теоритически можно, но я согласна с вами , что это сложно, я то же не смогла бы. - ❣❣❣ Gde ya tam schastE ❣❣❣ 7 лет 10 месяцев

24

Скажу больше, большинство людей так и живут. Изначально-влюбленность,-любовь, -создание семьи, -рождение детей, у женщины появляются домашние хлопоты. Естественно многим мужчинам не нравится,что жена целый день в халате. Да, отчасти согласна ... Показать больше...
21

наверное можно, привычка вообще страшная штука =)))))))) ... Показать больше...
21

Конечно можно...многие так и живут. Очень много людей, которые бояться перемен, живут по инерции: ходят на одну и ту же работу десятилетиями, живут в одном и том же доме без ... Показать больше...
15

Сначала всегда влюбленность, а после любовь или расставание. А может привычка - это любовь. Привыкаешь к человеку, он родным уже становиться. ... Показать больше...
14

Конечно можно, хоть это на мой взгляд и неправильно.Обычно так живут люди,которые полностью зависят от второй половины в материальном плане.Другой причиной я бы назвала - неуверенность в себе и в ... Показать больше...
12

Casya, очень хороший совет. Вот только как это сделать, если сейчас дети не хотят становиться взрослыми? Вспоминаю свое детство и подростковый период, это были лихие 90-е, из советской эпохи ... Показать больше...
12

Влюбленность очень быстро улетучивается... а любовь приходит через много лет прожитых вместе, и некоторые даже и не знаю что это она и есть (любовь). Многие и живут по привычке особенно ... Показать больше...
11

Имущество и дети иногда являются основной причиной, по которой люди не хотят разводится, хотя и вместе уже жить им невыносимо. Поэтому каждый из них терпит и старается ужиться. Любовь- она ... Показать больше...
9

Многие живут по привычкам.Легко рассуждать в молодости.Смог не смог.А если человек в молодости ни чего не поменял.То когда прожив пол жизни, многим лень, что то менять и делать.Все уже устаканилось.Друг ... Показать больше...