Какую стоимость моего ответа ставить, если я здесь новичок?
0
61
5

Для того, чтобы вас попросили ответить на вопрос, не нужно торопиться и устанавливать цену за ответ.Вряд ли кто-то из пользователей будет приглашать ответить на свой вопрос за деньги, если он ... Показать больше...
33

На дворе 2018 год. За год и 5 месяцев на вопроснике многое изменилось. Если год назад , можно было установить стоимость своего ответа 2- 3 рубля , а то и ... Показать больше...
19

Рекомендую Вам, как новичку на Вопроснике, для начала установить стоимость своего ответа в размере 0 рублей, чтобы повысить вероятность привлечения Вас в качестве эксперта в определенных вопросах. Тем самым у ... Показать больше...
связи между ответом эксперта и выбором лучшего ответа НИКАКОЙ! - voprosnik dev 7 лет 4 месяца

16

Думаю, что вообще не стоит ставить стоимость на свой ответ. Думаю, что таким способом здесь на заработать. Совсем не у многих есть деньги на счету, чтобы вам заплатить на поставленный ... Показать больше...
13
1

Если Вы здесь-новичок, то я бы рекомендовала Вам пока вообще не ставить стоимость Вашего ответа. Нет, конечно, делать этого не запрещается, но лучше начинающему пользователю понабраться немного опыта, ну а ... Показать больше...
12

Ну, каждому своё, я вот поставил символические 1000$, ещё пару ответов и Bugatti Veyron у меня в кармане
... Показать больше...

6

Сначала надо зарекомендовать себя, отвечать на вопросы по существу, а не просто ответить, выбрать тематику, в которой вы хорошо разбираетесь. А после того, как пользователи увидят, что вы даете хорошие ... Показать больше...
6

Lara 74, Спасибо ... Показать больше...
5
1

Лично я сижу пока с нулём, во-первых, чтобы найти платёжеспособных авторов на данный момент, во-вторых чтобы примелькаться и зарабатывать лишние лайки на конкурсных вопросах, каждый ищет свою перспективу на сайте, ... Показать больше...
5

Ставь такую, чтобы и вашим и нашим хватило на черный хлебушек с икорочкой....