23

Написал статью в теме "Вопросник". Как поставить ее на конкурс в теме "Я новичок, помогите"?
0

Автор вопроса: spiridon1976
8 лет 7 месяцев

19
Для того, чтобы ваш вопрос участвовал в конкурсе, нужно добавить к нему нужную тему. Сейчас на сайте имеются четыре конкурсных темы, где есть возможность получить вознаграждение Здесь я могу помочь ... Показать больше...
19
Пишите вопрос,далее добавляете к вопросу подходящие темы,затем добавляете к вопросу статью,ну и собственно отправляете вопрос на модерацию!
Статью зачем отправлять? Это что, расширенный вопрос что ли? - Dhaulagiri 7 лет 2 месяца
Оригинальная статья помогает вопросу пробиться в топ поисковиков. А статьи и вопросы проходят модерацию на сайте. - Сергей@76 7 лет 2 месяца
15
Для того, чтобы ваш вопрос ( со статьей или без нее) попал в конкурс, достаточно при создании этого вопроса выбрать одну из собственно конкурсных тем. Сегодня их на Вопроснике четыре: ... Показать больше...
6
Для того , чтобы поставить ваш вопрос и статью в тему " Я новичок" , необходимо просто добавить эту тему. Единственно , если вопрос и статья не подходят для этой ... Показать больше...
0
Всё правильно, лишь добавить конкурсную тему при составлении вопроса, но жаль что конкурсных тем на данный момент так мало, что приходится быть в вечном ликбезе в новичках, машину всё никак ... Показать больше...