Почему кошки боятся огурцов?
0
Спрятать статью
Слышала,что кошки боятся огурцов.Летом решила провести эксперемент.Когда она кушала,то положила взади неё огурец.Вы бы видели,как она подпрыгнула,увидев его)))Хвост столбом и убежала.Почему у них происходит такая реакция на простые огурцы? 
35
Мой Борис видимо исключение))))) он просто обожает огурцы))))) когда слышит запах огурцов, несется на кухню и орет)))))
15
Таша Лукас, мой тоже любит! Любимое лакомство прям) ... Показать больше...
11
На сколько я знаю, не все коты боятся огурцов) скорее всего он просто испугался неожиданного появления нового предмета и среагировал на него, испугавшись.А вообще коты довольно часто реагируют на разные ... Показать больше...
7
Впервые об этом слышу.У меня была кошка,так она их вообще ела,а реакция такая наверное потому что просто не ожидала увидеть что то позади себя.У них бывает такое, хоть что положи.Замечала ... Показать больше...
5
Не знаю как у других,но у меня почему то грызет их
У бабушки кот так вообще их обожает))) ... Показать больше...
У бабушки кот так вообще их обожает))) ... Показать больше...
4
представьте что вы поглощены каким-либо делом а обернувшись обнаруживаете как кто-либо стоит сзади вас...а если этот кто то будет в жуткой маске? =) вот и у котов реакция такая же ... Показать больше...
4
Кошки ненавидят зелёный цвет, а если огурец в пупырышку то они вообще с ума сходят, потом отпаивай их валерьянкой.
3
Что-то новое. Раньше был кот, он больше любил огурци есть чем мясо
3
специалисты по поведению животных говорят, что такая реакция вызвана в первую очередь неожиданностью: кошка с тем же испугом отреагировала бы на другой предмет, появляющийся в ее поле зрения внезапно. Этот ... Показать больше...
2
Я думаю что они бояться цвета огурцов ... Показать больше...

Таша Лукас
- 9 лет 2 месяца