92

Розы,название(черный бархат),кто знает где купить посадочный материал?
0

Автор вопроса: Фома Ярославский
8 лет 10 месяцев

28
Да,я знаю этот сорт розы(красивый бутон,не спорю),но немного не то что я ищу.Роза(черный бархат),имеет темно-вишневый цвет,почти черный без оттенков,крупный бутон правильной формы,толстый стебель средней длинны и на ощупь,приятную бархатистую поверхность ... Показать больше...
26
Ну что я могу сказать:-значит бывает (красный)-"Черный бархат".Лично мне довелось всего три раза держать в руках (черную бархатную розу),первый раз 10 лет назад,увидел на рынке и купил оставшиеся 3 шт.,второй ... Показать больше...
21
Добрый день! Возможно ещё ищите свою черную розу. В Ярославле есть сайт, на страничке ЧАЙНО-ГИБРИДНЫЕ РОЗЫ. Посмотрите, может найдете ту, что искали: https://rose76.ru/katalog/chayno-gibridnye-rozy/page-2 А в целом интернет-сайтов много, надо поискать ... Показать больше...
20
1
Я видела розу " Черный бархат", это очень редкий сорт. Я думаю, что чаще этот сорт можно встретить в срезке. Можно попробовать вырастить эту розу из черенков. За этот сорт ... Показать больше...
16
В цветочных магазинах должны быть посадочные материалы, чаще всего они бывают весной в продаже, именно про этот цвет не знаю, но точно знаю, что весной в продаже большое количество посадочного ... Показать больше...
14
Фома Ярославский Может надо еще раз обратиться к селекционеру одиночке с юга. Только аккуратней с семенами, что бы больше не вымерзали. Сам давно хочу заняться розами, да все руки ... Показать больше...
10
Черный бархат не встречала, а вот очень похожую розу "Черная магия" видела, она почти черная, только внутренняя поверхность лепестков - с розовым оттенком...семена можно купить здесь http://gidtorg.ru/tovary/semena/semena-rozy/?utm_source=google_search&utm_medium=%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%B4&utm_campaign=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B ... Показать больше...
9
Можно попробовать заказать в интернете. Найдите специализированный сайт. Они, как правило, заинтересованы в том, чтобы вы получили товар в целости и остались удовлетворены покупкой.
7
Если вы живете в Украине (хотя может у них есть рассылка и в другие страны надо узнавать). На одноклассниках есть группа САЖЕНЦЫ (Ольга админ) Вот у нее я беру розы ... Показать больше...