30

Все про Новый год и ботов. Вопрос модераторам и не только?
0

Автор вопроса: #Лилy7
8 лет 10 месяцев

Спрятать статью

Столкнулась со следующей ситуацией. Попыталась задать вопрос про Новый год. Через поисковик набираю "Как встречать Новый 2017 год", смотрю есть такой. Ну думаю, ладно. Переформулировала его, вроде прошел. Для интереса открыла вопрос "Как встречать Новый 2017 год" - кто же задавал такой вопрос до меня, вроде как на глаза не попадался. И оказалось, что автор вопроса пресловутый Мольфар91.  Задан он был 20 дней назад и даже подсобирал лайки. Для порядка убрала тему и минусанула. Дальше лучше. Набираю "Где собираетесь праздновать Новый 2017 год", и такой есть вопрос. Открываю его - автор Вася99 задал чуть больше месяца назад. Отсюда и вопрос нужно ли с эти боротсься и как.,

11
Бороться надо так же, как и с Шацком - не комментировать и минусовать. "Авторов" уже походу все запомнили - Вася99, Иван Юрков, роса Вечерняя, Мольфар91, Оохранник, Asgar1, qwede. Будем поднимать ... Показать больше...
8
А вы уверены,что боты не принадлежат сайту?Я вот не уверен!И в таком случае получается,что вы боретесь с Вопросником!Вот такая вот информация к размышлению.Лично я стараюсь на вопросы ботов не отвечать ... Показать больше...
8
#Лилу7, если какой-то вопрос будет выбиваться из партии, думаю, мы это заметим. Боты штампуют одно и то же как под копирку, меняя только название города и благополучно наплевав на ... Показать больше...
7
Уважаемые пользователи! Здесь слишком много вопросов про заработок в интернете, чтобы продолжать их плодить. Давайте не будем уподобляться ботам. ... Показать больше...
7
А тем временем у ботов смена тактики: прибила два вопроса про моторолу.
7
#Лилу7, я не верю в совпадения) Спам вопросами типа "Шацк" вылетает сразу кучей штук по двадцать в течение получаса - вряд ли кто-то додумается присоединиться и задать свой именно ... Показать больше...