Бьет, значит любит....почему женщины терпят?
0
9
Недавно мне участковый рассказал, что даже полного психа нельзя отправить в психушку без его личного согласия, даже если родственники хотят этого.... Так вот! Вокруг нас, совершенно неограниченно, находится много людей ... Показать больше...
9
Вы правы. Бьет значит не любит. или любит но псих. Запомните это. Разве это нормально когда муж бьет. Мы люди запомните. Как можно бить любимого человека одумайтесь. Это элементарная дрессировка. ... Показать больше...
9
из страха. страха физической расправы, если посмеет противоречить. из страха психологического - многие просто тупо боятся остаться одни. особенно, если есть дети. из страха перед жизнью - от неуверености в ... Показать больше...
8
1
Вопрос конечно интересный.. Мне кажется подобное отношение к себе терпят закомплексованные ущербные во всех отношениях особы. Не обижайтесь , девочки! Подумайте сами, ну о какой мать её любви может идти ... Показать больше...
7
На этот вопрос могут дать правдоподобный ответ только женщины, которые действительно терпят. Все остальные ответы, всего лишь только предположения. Но т.к. не одна порядочная женщина публично в этом не признается, ... Показать больше...
6
Потому что выросли терпилами и по-другому не умеют. Они терпят побои и издевательства дома, скотское отношение на работе, хамство в транспорте и на улице. Дети таких ни в грош не ... Показать больше...
5
потому что дуры
4
в любой женщине живет надежда на то,что этот урод когда-нибудь изменится!вот по этому и терпят дуры!!!!люди меняются-уроды НИКОГДА!!!!!!!!

Лили Я
- 8 лет 7 месяцев